Регистрация Войти
Вход на сайт

У защитников Тимошенко параноидальный синдром, - нардеп

27 февраля 2013 06:30
1

У защитников Тимошенко параноидальный синдром, - нардепНародный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко предположил, что у защитников экс-премьера уже начался параноидальный синдром - они везде видят обман и сговор.

"До весны у таких людей начинается обострение, к этому надо быть готовыми. Если проанализировать вспышки интерактивности защитников Тимошенко - осенью и весной, осенью и весной. Не дай Бог, еще придется везти из клиники Charité еще и врачей другого уровня для лечения психоза!" - предположил нардеп. 

Колесниченко объясняет заявления защитников о том, что для Тимошенко и ее соратников, основная задача все время находиться в информационном поле. Потому что для политика информационная тишина обозначает политическую смерть, а число поводов у Тимошенко вообще ограничено. 

Кроме того, нардеп напомнил о прошлых заявлениях защитников Тимошенко. 

"Вспомните, когда Жужа и Власенко рассказывали о скрытых лучах смерти, которыми облучают Тимошенко и ей еще передали счетчики Гейгера (дозиметры, - ред.). Когда журналисты спросили у них, а как же другие пациенты, ведь такой озаряющий аппарат установили! Власенко перевернул страницу и просто ответил: «Вы ничего не понимаете в смертельных лучах икс». Так и с этими камерами. Если у Плахотнюка есть информация о скрытых камерах, скорее всего она в унитазе находится! Пусть он залезет туда рукой и ищет, и он обычно же что-то найдет! И потом, он должен представить это на пресс-конференции! ", - пошутил нардеп. 

"Я вам напомню, о вчерашнем случае, обратите внимание, с бухты-барахты Тимошенко заявляет, что она одобряет и благодарит Евросоюз, за то что они ее услышали в вопросе поддержки евроинтеграционных стремлений Украины. Она и тут решила влезть, чтобы потом кто-то вспомнил, что благодаря усилиям Тимошенко пошел евроинтеграционный процесс Украины. При этом, ведь мы не забываем ее требования ни в коем случае не давать возможности Украине к евроинтеграции ", - отметил Колесниченко.

Защитник Ю.Тимошенко О.Плахотнюк сообщил, что несмотря на заявления, что все камеры в палате его подзащитной сняты, за ней продолжают видеонаблюдение.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
111111 27 февраля 2013 06:52

енто результат спілкування з придурошним аліментщиком  Власенком видать ВОНО заразне  --ближче 5 метрів ненаближатися

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: