Регистрация Войти
Вход на сайт

Убитый мэр Симеиза ранее был бандитом

26 февраля 2013 21:45

Убитый мэр Симеиза ранее был бандитомПо словам народного депутата, Кирилл Костенко был осужден за разбой.

Депутат Геннадий Москаль, который в 90-е руководил милицией АРК, утверждает что убитый глава Симеиза Кирилл Костенко ранее был судим.

«Когда Кирилла Костенко назначали на должность начальника Ялтинского водоканала, я неоднократно писал обращения в Совмин и Верховный Совет Крыма с просьбой не делать этого. Костенко не имел профильного образования и ранее был осужден по ст.142 Уголовного кодекса (в редакции 1960 года) за организацию разбойных нападений. Он долгое время сидел за решеткой, и его назначение лоббировали люди с организованной преступной группировки Башмаков. Но мои обращения были проигнорированы», - написал Москаль на своей страничке в «Фейсбук».

Как мы писали ранее, сегодня утром в Симеизе расстреляли поселкового голову Кирилла Костенко.Тело погибшего нашли на автостоянке, а преступники сожгли машину с оружием.

В связи с происшествием в Крыму усилены меры безопасности, а на Ангарском перевале дежурят гаишники с автоматами.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: