Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп рассказала о тайных планах Путина

21 октября 2016 21:00
Нардеп рассказала о тайных планах ПутинаНародный депутат Ирина Фриз отметила, что Россия тайно финансирует крайне правые и маргинальные партии в Европе, чтобы вмешиваться во внутреннюю политику стран ЕС и способствовать развалу союза.

Фриз рассказала, что лидеры Европейского союза во время встречи уже обсуждали вопрос финансирования Россией именно таких партий. Ведь они могут помочь изнутри начать развал ЕС.

«Ставка Кремля на ультраправые и националистические организации в Европе обусловлена ​​стремлением усилить центробежные силы внутри ЕС и запустить сценарий распада Европейского Союза», - пояснила она.

Читайте также: Верх цинизма. В ВР выступили против повышения окладов народным избранникам

По словам нардепа Кремль таким образом пытается, прежде всего, заставить ЕС остановить расширение границ ЕС, что в первую очередь может касаться Украины, которая уже давно пытается вступить в союз.

«Среди таких целей остановка расширения ЕС, отказ от поддержки стран Восточной Европы и свертывания Единой Европы. Конечно, в этом же контексте лежат задачи по остановке курса европейской и евроатлантической интеграции Украины», - сообщила Фриз.

Напомним, ранее украинская гадалка предсказала скорый развал России.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: