Регистрация Войти
Вход на сайт

Хиллари Клинтон дала Трампу четкое определение

21 октября 2016 19:30
Хиллари Клинтон дала Трампу четкое определениеКандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп встретились на благотворительном ужине, где в последний раз перед выборами обменялись «любезностями» лицом к лицу.

Благотворительный ужин Фонда Альфреда Смита – традиционно последнее у американцев мероприятие, на котором встречаются перед выборами кандидаты в президенты.

Трамп и Клинтон встретились на этот раз не у барьера, а за общим столом. На ужине оскорблять друг друга не принято. Дуэль между кандидатами прошла в формате взаимных колкостей. Выходя к микрофону, Трамп неожиданно нежно потрепал Хиллари по плечу.

«Я не был уверен, что Хиллари сегодня придет. Думал, что вы не рассылаете приглашения по электронной почте. Хотя, может быть, вы именно так и поступили, и Хиллари смогла узнать об ужине от WikiLeaks. Мы с моей соперницей на недавних дебатах признали, что можем быть вежливы друг с другом. На самом деле, поднимаясь на трибуну, Хиллари нечаянно наткнулась на меня и очень вежливо сказала: "Прошу прощения". А я очень вежливо ответил: "Давайте поговорим об этом, когда начнется мой президентский срок», – съязвил Трамп.

Хиллари достойно приняла эту странную юмористическую эстафету. Сначала она ответила на постоянные подозрения со стороны Трампа относительно состояния своего здоровья, а затем выдала импровизацию.

«Я сделала перерыв в моем строгом графике сна, чтобы оказаться здесь, и, как вы уже слышали, для вас это тоже весьма редкое удовольствие, потому что обычно за такие выступления я беру очень дорого», – ответила Хиллари Клинтон кандидату от Республиканской партии.

После этого Клинтон назвала Трампа ставленником Москвы, хотя и в шутливой форме.

«Помните, как на днях Дональд отключил телесуфлер на одной из своих встреч? И я понимаю его. Наверное, непросто им пользоваться и еще сложнее произносить речь, одновременно переводя фразы с русского. Но на самом деле Дональд здоров как конь, знаете, тот конь, на котором повсюду Владимир Путин разъезжает», – сказала Клинтон.

После этого кандидат в президенты США от Демократической партии намекнула своему сопернику на его заявление о признании выборов действительными только в случае собственной победы.

Читайте также: Дональд Трамп не признает первенства Хиллари Клинтон

«Удивительно, что я оказалась на сцене после Дональда. Не думала, что он согласится на мирную передачу власти», – заметила Клинтон.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: