Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Радикальной партии” отреагировали на скандальное повышение депутатских зарплат

21 октября 2016 14:20
В “Радикальной партии” отреагировали на скандальное повышение депутатских зарплатОдиозный лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко весьма своеобразно отреагировал на повышение заработной платы депутатов Верховной Рады.

“Какой дурак не хочет повышения. Сегодня я как народный депутат и лидер фракции получаю около 20 тысяч гривен со всеми доплатами. Хотел бы я больше? Конечно, хотел бы”, - пишет Ляшко в социальных сетях.

Тем не менее, лидер “радикалов” добавил, что он и его фракция не голосовали за скандальный закон по причине того, что в тоже время миллионы украинцев получают “меньше тысячи гривен”.

Читайте также: В НАБУ предъявили обвинения военному прокурору-коррупционеру

Напомним, что с первого ноября 2016 года зарплата народного депутата Украины будет составлять 36 250 гривен. Данное решение Верховной Рады новую бурю недовольства в обществе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: