Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционеры предлагают Кличко быстрее решаться на выборы мэра Киева

26 февраля 2013 20:15
1

Оппозиционеры предлагают Кличко быстрее решаться на выборы мэра КиеваОппозиционеры настойчиво предлагают Виталию Кличко определиться с выдвижением своей кандидатуры на выборах мэра Киева, так как оппозиция не может медлить с определением единого кандидата. 

Об этом заявил сегодня на брифинге лидер фракции Батькивщина в Верховной Раде, народный депутат Арсений Яценюк, отвечая на вопрос журналистов относительно заявления народных депутатов, избранных в мажоритарных округах в столице, которые призвали Кличко до 1 марта определиться со своим участием в выборах мэра. сообщает УНИАН. 

"Победить мы можем в том случае, если оппозиция выставит единого кандидата, если один из наиболее вероятных и самых сильных кандидатов определится относительно участия или неучастия в этой избирательной кампании. Поэтому мы будем ожидать его решения", - сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что оппозиция должна быть готова. 

"Чтобы не получилось так, что мы затянем процесс определения, и Партия регионов в один прекрасный момент быстро проголосует постановление о проведении выборов и поставит нас перед фактом, и мы будем не готовы к тому, чтобы выдвинуть единого, согласованного депутата. А мы должны быть готовы. У нас должен быть один оппозиционный кандидат", - заявил Яценюк. 

При этом Яценюк выразил уверенность, что победа в Киеве является залогом победы в президентской избирательной кампании 2015 года. 

Напомним, 18 февраля на заседании фракции "Батьківщина" еще раз подтвердили свое стремление выдвинуть единого кандидата на выборах мэра и поддержит кандидатуру Кличко на эту должность в случае, если Кличко подтвердит свое намерение баллотироваться на нее.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр 26 февраля 2013 20:47

  Был ты, Виталий хорошим боксером. Даже уважал за это. Однако в результате получения множества ударов по голове стал безмозглым политиком. Не хватило мозгов найти цвет своей партии. Украл его у коммунистов. И перед камерой стоишь как двоешник перед учительницей и бурчишь что-то про коррупцию сам не понимая что это такое, а дальше текст не помнишь. Из спортсмена в бандеровскую падлу превратился.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: