Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Парламентарии отсрочили рассмотрение закона о спецконфискации

Парламентарии отсрочили рассмотрение закона о спецконфискации

20 октября 2016 17:29
Парламентарии отсрочили рассмотрение закона о спецконфискацииЗакон о спецконфискации, зарегистрированный для рассмотрения депутатами Верховной Рады под номером 5142, решили рассмотреть несколько позже. Пока что депутаты проголосовали за его чтение в количестве 200 голосов.

Стоит отметить, что спикер Андрей Парубий несколько раз пытался провести законопроект, но ни одна из попыток не увенчалась успехом. Он отмечает, что такое начало работы для Рады станет неблагоприятным, так как парламентарии не хотят голосовать за необходимые для страны законопроекты.

Читайте также: Петр Порошенко лоббирует закон о спецконфискации Пашинского

Напомним, народный депутат Украины от «БПП» Сергей Березенко ранее обещал, что президентская фракция в полном составе поддержит закон о спецконфискации.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: