Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Нардеп Мельничук нашел «минус» электронного декларирования

Нардеп Мельничук нашел «минус» электронного декларирования

20 октября 2016 16:28
Нардеп Мельничук нашел «минус» электронного декларированияНародный депутат Украины и экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук уверен, что система э-декларирования далека от идеальной, потому решил указать на ее конкретные недостатки. В частности, он обещает задекларировать триллион гривен.

Он отметил, что, несмотря на имущество, которое политик или чиновник будет декларировать, никакой ответственности за это он нести не будет. К примеру, Мельничук отметил, что может задекларировать триллион гривен, который у него, возможно был. Но никакой проверки по этом факту проводить не будут. Следовательно, такую э0декларици. Политик считает целесообразным объединить с, так называемой, нулевой.

Читайте также: Названа дата приезда миссии МВФ

Также политик собирается вписать в декларацию огнестрельное и холодное оружие, коллекцию картин и не только.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: