Регистрация Войти
Вход на сайт

Ющенко рассказал, как ошибался в Тимошенко

26 февраля 2013 18:15
1

Ющенко рассказал, как ошибался в ТимошенкоВиктор Ющенко искренне считает, что в спаде его рейтинга напрямую виновата экс-премьер Юлия Тимошенко. 

"Самый большой вред конечно принесла Тимошенко. Человек, который принял участие в демократическом движении, поддерживал его всячески, а потом стал главным оппонентом, лживо эксплуатируя чувства, которые отсутствовали у него. Я исходил из того, что не важно, кто будет премьером. Главное — это будет мой соратник, для которого национальные интересы будут превыше всего", - сообщил экс-президент. 

Ющенко говорит, что он ошибся, и это обернулось расколом демократических сил. 

"Когда демократические силы начали примеряться к тому, что их возглавит Тимошенко, а не президент, у нас уже не хватало сил бороться с коммунистами, с Януковичем. Руки были заняты внутренним противостоянием. Это больше всего повлияло на потенциал демократов", - утверждает он.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Cleo 27 февраля 2013 02:26

Це хоружівське чмо колись зникне?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: