Регистрация Войти
Вход на сайт

Еврокомиссар рассказал, о чем говорил с Януковичем тет-а-тет

26 февраля 2013 16:45
2

Еврокомиссар рассказал, о чем говорил с Януковичем тет-а-тетЕврокомиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле доволен закрытой встречей с Президентом Украины Виктором Януковичем. 

Об этом еврокомиссар заявил сегодня во время встречи с украинскими журналистами, передает собственный корреспондент LB.ua. 

"Это была хорошая тет-а-тет беседа", - отметил Фюле. 

По его словам, главным достижением саммита стала налаженное общение между двумя серьезными партнерами - Украиной и ЕС. 

"Саммит не обязательно должен оцениваться количеством подписанных соглашений, не менее существенным является взаимопонимание, готовность к решению важных вопросов", - считает еврокомиссар. 

Фюле также подчеркнул, что ключевым моментом в переговорном процессе тет-а-тет стало то, что разговор был направлен на будущее (в отношениях между Украиной и ЕС), в то время как в ходе прошлой встречи лидеров Украины и ЕС в Киеве речь шла скорее о прошлом. 

Напомним, 25 февраля в Брюсселе состоялся саммит Украина-ЕС, по результатам которого лидеры Евросоюза и Президент Украины Виктор Янукович подписали совместное заявление.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
фри 27 февраля 2013 01:21

пидоры почините сайт



Так те же ахметовы и владеют самолетами и картошкой) Утрирую конечно. И если янык так сильно тянет нас в европу - значит ахметовы дали разрешение. А что хорошо им - плохо нам. К тому же еще сама европа начнет высасывать соки. И ихняя социальная политика нас не
спасет. Будем одни законы принимать в ущерб другим. Кому-то повезет, а кому-то нет.

Цитировать          2
Гость 26 февраля 2013 23:40

Да, все тут предельно ясно.. ЕС явно ждет освобождения Луценко и Тимошенко, и как только они выйдут, сразу же начнет давать заднюю, для того чтоб люди начали думать, что все это только из-за Януковича. Ну это само собой разумеется... так как при этой власти, даже подписав ассоциацию Европе не светит никакая надежность и гарантия защиты многомиллиардных инвестиций. Донецкие не знают что такое бизнес по-европейски. Они знают, что такое 90-ые. Но и Янукович спешить не будет. Власти не выгодно отдаваться в чьи то одни руки. Что ЕС, что ТС для Украины не выгодны, по крайней мере для этой олигархической системы, которая держит 80% экономики страны.



Гость,Да забудьте вы уже о луценко и тимошенко.  Пройденный этап давно, да и Европа кажется  смирилась. Ну разве что они в беседе тет-а-тет вспомнили (может и для этого разговаривали за закрытыми дверьми). Следовательно вопрос: «Какого лешего этот разговор небыл публичным?». Я понимаю, что президента выбирал народ. Но решать такие вопросы, грубо-говоря, единолично – неприемлемо.  Мало ли куда Януковичу завтра захочется нас втянуть. Поедет себе в КНДР к Ким Чен Ыру. Попьет чайку в бункере. А потом мы уже в какой-то «новой» ассоциации. Слишком уж много полномочий у президента.

 



Гость, Полномочия у президента будут, пока народ до ручки не доведут. А по поводу "втянуть", то всем понятно, что Украина никуда не войдет ближайшие пять лет так точно. Как ни как агро - промышленность у нас идет вверх, на самолеты заказов куча, на военную технику. Мы сами, без чей то помощи можем выйти из ямы, вот только не дают нам ахметовы и подобные, которые владеют страной в полном объеме. Все от народа зависит. Видимо не натерпелись еще...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: