Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции против РФ уже стали бизнесом для коррупционеров, – нардеп

Санкции против РФ уже стали бизнесом для коррупционеров, – нардепНародный депутат Сергей Лещенко считает, что внедрение санкций против России уже давно стало бизнесом для коррупционеров, где за деньги могут как включить так и исключить из санкционного списка.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам нардепа, санкций против России не действовали с 16 сентября. Только после поднятия данного вопроса обществом администрация президента начала лихорадочно составлять этот указ, который сегодня вышел.

Лещенко отметил, что пока неизвестно имена россиян по которым будут внедрении санкции. Он считает, что еще идут торги, чтобы полностью сформировать данный список.

Читайте также: Савченко рассказала, почему хочет поехать на Донбасс

«Я думаю, что идут дальше торги для того, чтобы сформировать этот список. По моей информации, санкционные история уже стала бизнесом для коррупционеров. Кого-то за деньги включают, а кого-то за деньги исключают. У кого-то покупают активы за дешевую цену, если эта компания находится под санкциями», - сообщил депутат.

Напомним, сегодня, 17 октября, президент Украины Петр Порошенко подписал указ, который продолжает санкции против России до 16 сентября 2017 года. В документе поддержаны предложения о продолжении и применения персональных специальных экономических санкций против России, которые были внесены Кабинетом министров, Службой безопасности и Национальным банком.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: