Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ сообщили, что Захарченко ждет судьба «Моторолы»

17 октября 2016 23:00
В СБУ сообщили, что Захарченко ждет судьба «Моторолы»В Службе безопасности Украины заявили, что руководство террористических группировок Донбасса будет ликвидировано российскими спецслужбами, также, как это сделали с боевиком Арсеном Павловым (Моторолой).

Об это в эфире одного из украинских телеканалов заявил советник СБУ Ярослав Антоняк.

Он отметил, что для Украины такие люди, как Захарченко, являются врагами, однако для власти Российской Федерации лидеры террористических группировок Донбасса - это нежелательные свидетели преступлений войск РФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: Боевики сообщили об убийстве «Моторолы»

Антоняк завил, что в Службе безопасности Украины никто серьезно не воспринимает угрозы со стороны Александра Захарченко, поскольку ранее он уже неоднократно совершал бессмысленные угрозы.

"Такие угрозы со стороны руководителей псевдореспублик, в том числе в адрес руководства СБУ, это же не в первый и не в последний раз", - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко пообещал отомстить за убийство одного изи лидеров боевиков Донбасса Арсена Павлова, более известного по прозвищу "Моторола".

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: