Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт из США озвучил сценарий войны с Россией

17 октября 2016 19:00
Эксперт из США озвучил сценарий войны с РоссиейАналитик Минобороны США Дэвид Джуберг в недавнем интервью рассказал, какой будет предполагаемая война с Россией. Военный конфликт между странами он охарактеризовал как противостояние «винтовки и лазера».

Под «лазером» Джуберг подразумевал американские военные силы. По словам аналитика, НАТО тратит на нужды обороны в 10 раз больше, чем Россия.

Когда начнется война, первой целью НАТО станут российские военные объекты, которые подвергнутся бомбардировкам. Затем при помощи беспилотников будут выведены из строя все электронные устройства в крупных городах.

Читайте также: Соединенные Штаты Америки пригрозили России новыми ограничительными мерами

Ядерное оружие Москве не поможет. Джуберг утверждает, что половина ракет попросту не вылетит, а вторая половина будет перехвачена. В конечном итоге через 10-20 дней Россия сдастся. Следующей целью США станет избрание демократического правительства в побежденной стране.

Отметим, что посол России в США Сергей Кисляк ранее заверил, что риск ядерной войны между странами «полностью исключен».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: