Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «У оппозиции денег нет. Люди выходят на митинги против власти без денег»

Арсений Яценюк: «У оппозиции денег нет. Люди выходят на митинги против власти без денег»Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк утверждает, что участникам митинга оппозиции 25 февраля заплатила Партия регионов.

Как сообщает УНН, об этом он сказал на пресс-конференции.

Он заверил, что оппозиция не платила участникам митинга 25 февраля.

«Есть две новости для власти и Президента. В оппозиции денег нет. Люди выходят на митинги против власти без денег», - сказал Яценюк.

В то же время на вопрос журналистов, зачем политическим конкурентам «Батькивщины» оплачивать митинги «Батькивщины», А.Яценюк ответил так: «Это у них надо спросить».

Напомним, вчера в столице прошел марш оппозиционных сил «Киевляне против политических репрессий!», Который завершился театрализованным действом на тему вступления Украины в Европейский Союз возле монумента Независимости Украины. Мероприятие началось после выступлений народных депутатов Александра Турчинова, Арсения Яценюка, Николая Томенко, которые выразили недовольство действиями власти.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
народ 21 марта 2013 06:28

Кому ты лапщу на уши вешаешь,кролик? "Стой, братцы,стой! Кричит мартышка . -Погодите! Как музыке идти? Ведь  вы не так сидите...." Когда в товарищах согласья нет,на лад их дело не пойдёт,и выйдет из него,не дело ,а только мука.Услужлевый дурак,опаснее врага!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: