Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов ужесточает меры против прогульщиков в ВР

26 февраля 2013 12:15

Партия регионов ужесточает меры против прогульщиков в ВРВ комментарии ГолосUA народный депутат Владимир Олийнык заявил, что во время пленарных заседаний Верховной Рады в Партии регионов решили не отпускать своих депутатов в командировки и на отдых.

По словам политика, перед тем, как было принято решение о персональном голосовании, руководство партии провело «поучительные беседы» с большинством депутатов-регионалов.

«Было принято решение: надо, чтобы эти люди определились: или бизнес или их присутствие в зале. Понятно, что у депутатов могут быть важные проблемы: кто-то приболел, кто-то в командировке, но без уважительных причин больше не имеешь права не присутствовать на заседании», - подчеркнул регионал.

Как рассказал Олийнык, на фракции Партии регионов было принято решение, что в период сессионных заседаний руководство никого не отпускает без уважительных причин.

«Ни в какие командировки, на отдых, на свадьбу… Кроме уважительных причин: заболел, смерть родных и близких. В остальных случаях все должны быть на месте», - подытожил регионал.

golos.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: