Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунисты предупреждают, что они могут разрушить памятники Бандере и Шухевичу

Коммунисты предупреждают, что они могут разрушить памятники Бандере и ШухевичуДепутат от КПУ Александр Зубчевский в интервью «Сегодня» заявил, что коммунисты возмущены сносом памятников Ленину и предупреждают, что это может вызвать волну протеста – на Западной Украине могут разрушить памятники Бандере и Шухевичу.

«Мы подали запрос на имя генпрокурора, чтобы он лишил неприкосновенности причастных к разрушению памятников депутатов, — говорит Зубчевский. — Мы против актов вандализма. Это преступление против нашей культуры и истории».

Как считает политик, уговаривать «этих отморозков» из «Свободы» нет смысла – «они понимают только силу».

«Но ведь есть памятники, которые не нравятся «Свободе», а есть и те, что не нравятся коммунистам. Например, памятники бандитам из УПА Бандере и Шухевичу на западе страны. И я не призываю к их разрушению, но у нас очень много сторонников, и такое противодействие может быть», – говорит депутат.

Он обещает «бороться в правовом поле».

«Вот после событий с бюстом Сталина в Запорожье виновные получили сроки. Также и тут: один-два депутата потеряют неприкосновенность, сядут — и другим неповадно будет», – сказал Зубчевский.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: