Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина войдет в состав ЕС в 2020 или 2030 году

Украина войдет в состав ЕС в 2020 или 2030 годуПолитолог Александр Рар в эфире телеканалу ICTV высказал мнение, что Украина может стать членом Европейского союза в 2020 или 2030 году. При этом эксперт признал, что на данном этапе ЕС не рассматривает возможность членства Украины.

"2020-30 г.г. мне кажется это реально. Вопрос заключается в том, хочет ли Украина идти в сторону Европы или нет ", - отметил эксперт, выразив мнение о том, что наше государство не стоит рассматривать как буферное.

Как считает эксперт Россия, Беларусь и другие государства Востока рано или поздно создадут общее пространство с ЕС.

Говоря о том, что Украина должна сделать для успешного проведения саммита Восточного партнерства в ноябре, Александр Рар, отметил, что наше государство должно модернизировать судебную систему.

"Чтобы не было больше, как считают на Западе, показательных судов и будет смягчение сроков для Тимошенко и Луценко, возможно какая-то амнистия и тогда саммит для Украины может быть успешным", - резюмировал Александр Рар.

politics.puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: