Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: «Зачем понадобилось блокировать Раду две недели?»

Владимир Фесенко: «Зачем понадобилось блокировать Раду две недели?»В комментарии ГолосUA, председатель правления Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко заявил, что блокирование трибуны Верховной Рады оппозиционными политическими силами было напрасным, поскольку Партия регионов с самого начала предлагала вариант персонального голосования, принятый в парламенте.

Как считает политолог, несмотря на все заявления о том, что оппозиция получила победу в принятии изменений в регламент парламента в части личного голосования, представители парламентского меньшинства остались не на лучших позициях.

Он объяснил, что предусмотренный вариант персонального голосования Партия регионов предлагала с самого начала, а потому две недели блокирования были лишними.

«Зачем понадобилось блокировать Раду две недели? Мировая, которую, в конце концов, подписали депутаты, далеко не резолюция, где Партия регионов согласилась выполнить требования оппозиции, поэтому сложно говорить о победе», — подытожил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ева 26 февраля 2013 09:22

Слегка померялись силой....прикинули свои возможности.....почувствовали поддержку....Это ведь только начало....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: