Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины провел телефонный разговор с высокопоставленным политиком из США

13 октября 2016 09:37
Президент Украины провел телефонный разговор с высокопоставленным политиком из СШАПетр Порошенко и вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден договорились о продлении санкций в отношении Российской Федерации, информируют в пресс-службе президента Украины.

"Собеседники обсудили элементы дорожной карты по имплементации Минских договоренностей для деоккупации Донбасса", - говорится в сообщении.

Читайте также: Горячие сутки в АТО: враг обстреливает украинские позиции из артиллерии

Накануне также стало известно, что в Европейском Союзе планируют ввести новые экономические ограничения в отношении РФ, на этот раз из-за действий России в Сирии. Обсуждение так называемого “сирийского пакета” должно состояться в течение следующей недели. Об этом сообщает авторитетное издание The Wall Street Journal.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: