Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МИД Британии уверен, что сирийский гумконвой ООН уничтожила Россия

11 октября 2016 21:45
Глава МИД Британии уверен, что сирийский гумконвой ООН уничтожила РоссияГлава МИД Великобритании Борис Джонсон убежден, что факты указывают на вину России за уничтожен гуманитарный конвой ООН в сирийском Алеппо.

Джонсон заявил, что все имеющиеся факты указывают на ответственность россиян за нападение на конвой помощи в Сирии.

Кроме того, бывший госсекретарь по вопросам международного развития Эндрю Митчелл заявил, что Россия виновата в том, что ее армия действует по отношению к гражданскому населению Сирии точно так же, как нацисты в Гернике во время Гражданской войны в Испании 1930-х годов.

Митчелл заявил, что «когда речь идет об использовании зажигательных боеприпасов и кассетных бомб, ООН становится ясно, что систематическое применение таких неизбирательных вооружений в густонаселенном районе приравнивается к военному преступлению».

Читайте также: Мустафа Джемилев номинирован на премию Европарламента

«Мы свидетели событий, которые соответствуют поведению нацистов в городке Герника в Испании», — добавил он.

Отметим, что гуманитарный конвой ООН и сирийского Красного полумесяца потерпел авиаударов в провинции Алеппо. Самолеты разбомбили 18 грузовиков с медикаментами, пшеницей и зимней одеждой.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: