Регистрация Войти
Вход на сайт

Реальная децентрализация: первые проблемы украинского государства

11 октября 2016 10:44
Реальная децентрализация: первые проблемы украинского государстваПремьер-министр Украины Владимир Гройсман в свое время обещал, что процесс децентрализации для граждан страны пройдет легко и «безболезненно», но в реальности начались проблемы, о которых не раз говорили политические эксперты.

В частности политический и государственный деятель Роман Бессмертный считает, что замедленный процесс создания территориальных общин связан с отсутствием квалифицированных кадров, а также недостаточном финансировании со стороны государства. Первое, что привлечет интерес людей к объединению – выделенные ресурсы для финансирования конкретных проектов.

Читайте также: Ольга Фреймут снялась для обложки украинского глянца (ФОТО)

В свою очередь Владимир Гройсман утверждает, что со стороны правительство было сделано все для того, чтобы получить поддержку от иностранных партнёров для реализации реформы децентрализации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: