Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия – главный фактор опасности в мире, – Турчинов

Россия – главный фактор опасности в мире, – ТурчиновСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Российская Федерация сегодня является главным фактором опасности в мире.

Об этом он рассказал на пресс-конференции.

«Сегодня, когда мы видим: оккупация Крыма, война на Донбассе, жестокость и агрессия российских войск в Сирии, переброска наступательного ракетного оружия, которое способно нести ядерный потенциал в Калининградский регион – все это говорит о том, что Россия сегодня является главным фактором опасности как в Европе, так и в мире. И в этом вопросе у нас нет разногласий», - сказал глава СНБО.

Турчинов подчеркнул, что Польша активно поддерживает позицию о продлении санкций против РФ и напомнил, что Варшава признала незаконными выборы в Госдуму.

Читайте также: Неинтересное дело: почему в МВД прекратили поиски министра времен Януковича

Ранее мы сообщали, что 6 октября, представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков напомнил американским стратегам о радиусе действия российских зенитных ракетных систем С-300 и С-400 и пригрозил сбивать любые неопознанные летающие объекты.

Напомним, что государственный департамент США осудил авиаудары Российской Федерации по сирийским медучреждениям и требует данные действия расследовать, как военные преступления.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: