Регистрация Войти
Вход на сайт

Мандат по наследству

25 февраля 2013 21:00

Мандат по наследствуСын Петра Порошенко также получил депутатский мандат, так сказать, пошел по стопам отца.

На довыборах в Винницкий областной совет по предварительным данным победил Алексей Порошенко, сын Петра Порошенко народного депутата Украины.

Об этом сообщил председатель облизбиркома Винницкой области Павел Лесик. В третьем округе в Бершадском районе за Порошенко младшего проголосовало 77% избирателей.

Алексей Порошенко был выдвинут на выборы от партии ВО Батьківщина. Второе место занял кандидат от Партии Регионов – председатель Бершадской районной государственной администрации Михаил Бурлака. Он набрал 18,4% голосов.

Таким образом, в Винницком областном совете теперь будут работать двое представителей Порошенко. Сын – Алексей, и отец Петра Порошенко, также Алексей. Глядя на их политическую династию, невольно задаешься вопросом, может действительно мандат передается по наследству?

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: