Регистрация Войти
Вход на сайт

Проплаченный митинг оппозиции (ФОТО)

Проплаченный митинг оппозиции (ФОТО)По завершении митинга оппозиции на Майдане Незалежности, в ходе которого протестующие против политических репрессий в Украине, просили Евросоюз ввести санкции против высших чиновников нашей страны, несколько сотен человек получили деньги за участие в акции. 

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA с места событий.

По его словам, прямо по окончанию акции протеста «бригадиры», которые курируют группы проплаченных участников, провели перекличку своих подчиненных и, кто на месте, а кто в близлежащих двориках, начали выдавать деньги за участие в митинге против политрепрессий.

Когда журналисты заинтересовались выдачей денег, участники акции разбежались врассыпную, а «бригадир» отнекивался, говоря, что никаких денег не было и быть не могло, так как на Майдане собрались исключительно члены партии «Батьківщина», которые отмечались... для статистики. На реплику корреспондентов о том, что они видели денежные знаки в руках у участников и «бригадира», тот обозвал представителей СМИ провокаторами.

Проплаченный митинг оппозиции (ФОТО)

golos.uа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: