Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко отказался от обследования

25 февраля 2013 19:45

Юрий Луценко отказался от обследованияОсужденный экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от рекомендованного врачами клиники «Оберег» обследования.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

Ведомство напоминает, что после выписки из киевской клиники «Оберег» врачи этого заведения рекомендовали Луценко амбулаторное лечение в условиях пенитенциарного учреждения.

После завершения амбулаторного лечения медики рекомендовали Луценко пройти контрольное амбулаторное обследование (об этом идет речь в выписке осужденного из больницы).

Именно поэтому, сегодня, после завершения рекомендованного амбулаторного лечения, врачи предложили осужденному Луценко провести комиссионно-инструментальное обследование в одном из заведений Минздрава Украины с участием медика клиники «Оберег».

«От проведения предложенного обследования осужденный отказался. Этот отказ был заактирован в установленном порядке врачами в присутствии сотрудников Менской исправительной колонии (№91)», - говорится в сообщении ГПтС.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: