Регистрация Войти
Вход на сайт

Кернес признал, что Крым стал российский

9 октября 2016 23:30
Кернес признал, что Крым стал российскийХарьковский городской глава Геннадий Кернес убежден, что оккупированный полуостров Крым вернуть в состав Украины фактически невозможно, поскольку "так проголосовали жители полуострова".

Об этом он заявил во время своего интервью на одном из украинских телеканалов.

В тоже время Кернес заявил, что ему больше нравился Крым когда он был в составе Украины, и вообще он выступает за территориальную целостность страны.

Читайте также: Климкин рассказал, когда Украина получит безвизовый режим с ЕС

"Я думаю что это практически невозможно. Дело все в том, что сами крымчане голосовали... Я еще раз хочу сказать, что я выступаю за целостность Украины. Я знал Крым. Я даже знал там премьер-министра Василия Джарты. И я там бывал не раз. И Крым украинский мне лучше, чем Крым чей-то либо", - сказал он.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: