Регистрация Войти
Вход на сайт

Хамские высказывания Трампа сыграли на руку республиканцу

10 октября 2016 05:00
Хамские высказывания Трампа сыграли на руку республиканцуЗа 29 дней до выборов Трамп оказался на грани провала после скандальной публикации его вульгарных высказываний 11-летней давности.

До выборов президента осталось всего 29 дней. И все подконтрольные демократам СМИ сплотились, чтобы похоронить репутацию Дональда Трампа.

В онлайновой прессе была опубликована старая запись, на которой Трамп, забыв про включенный микрофон, откровенно рассказывал телеведущему, как однажды приставал к посторонней женщине.

Это было в Палм-Бич, я навалился на нее и пытался ее…!" – Трамп, понимая, что это действительно не лучшая история для кандидата в президенты, сразу же после обнародования понял, что стоит извиниться, и опубликовал у себя в Twitter видеообращение с извинениями.

Я никогда не говорил, что я совершенен, и не притворялся таковым. Я говорил и делал вещи, о которых я сейчас сожалею. В том числе о словах из этого видео десятилетней давности. Все, кто знает меня, понимают, что я не такой. Но я это сказал. Я был неправ и приношу извинения", - сказал Трамп, обращаясь ко всем женщинам.

Читайте также: Хиллари Клинтон обвинила Дональда Трампа в сексизме

Но на его рейтингах подобные скандалы всегда отражались только положительно. Его избирателям, очевидно, важнее, что он обещает рабочие места, безопасность от террористов, мигрантов и уличной преступности, обещает оздоровить экономику и перестать выбрасывать миллиарды на войну за океаном.

Зато его соперница Хиллари Клинтон не может позволить себе подобных оговорок. У нее и так масса известных сложностей: проблемы со здоровьем, скандалы — так называемые мэйлгейт и бенгазигейт, ее с мужем фонд, который получает деньги от продажи американских компаний. В общем, все, что ей остается — это выглядеть лучше, чем Трамп.

На прошлых дебатах ей это удалось. Получится ли на новых — неизвестно. Известно, что демократы также рассматривали возможность замены ее на кого-то другого в самый последний момент, если станет ясно, что президентом ей не бывать.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: