Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: «Безусловно, мы искали и будем искать возможность сотрудничать с ТС»

Виктор Янукович: «Безусловно, мы искали и будем искать возможность сотрудничать с ТС»На совместной пресс-конференции с президентом ЕС Германом Ван Ромпеем и президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что модель сотрудничества Украины с Таможенным союзом России, Беларуси и Казахстана еще не определена.

Президент заметил, что сегодня во время переговоров обсуждался вопрос особенности отношений Украины с Таможенным союзом.

«Безусловно, мы искали и будем искать возможность сотрудничать с Таможенным союзом - такой модели сотрудничества на сегодняшний день еще не существует, и она не отработана, но мы ведем переговоры и будем стремиться к тому, чтобы найти такую модель», - сказал он.

При этом Янукович отметил неизменность евроинтеграционного курса Украины.

Напомним, в июне 2011 года Янукович высказался за подписание рамочного соглашения о сотрудничестве Украины с Таможенным союзом Беларуси, Казахстана и РФ в формате «3+1». Российские высокопоставленные должностные лица неоднократно заявляли, что РФ не устраивает такой формат сотрудничества с Украиной.

for-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
лелека 27 февраля 2013 01:58

Да что могут вообще написать студенты умного??? Тут нужно в комплексе понимать! Да никакого выбора не будет, и это все понимают. У нас самых есть все, чтоб идти своим путем, ни от кого не зависящим. Все дело в том, что честный бизнес у нас запрещен, регионы массово выкупают перспективные компании, а кто продавать не хочет - того убивают или запугивают. Тут власть менять нужно, единственное, что не на кого пока, но это пока.. Если смотреть на самые успешные европейские страны. то во многих из низ левые социал-демократы имеют очень хорошую поддержку у народа. К нам это тоже придет, если мы перестанем рассматривать все левые силы, как недобитки коммунистов.



лелекаНа счет студентов вы не правы. Есть очень одаренные личности, но скромные и закомплексованные, без жилки «пробиваемости», которые, к сожалению, никогда не будут услышаны. Таких нужно замечать и подталкивать. А вот левые силы для Украины это еще не вариант или уже не вариант. Ведь почти у всех это ассоциация с советским союзом, который развалился. Многие рады этому, многие вспоминают о тех временах, как лучших. Так что нужен свежий колосальный пример успешности левых. Будем ждать.

Цитировать          2
лелека 26 февраля 2013 23:16

Да эти качели будут продолжаться бесконечно... Этой власти выгодно никуда не вступать, для того, чтоб держать экономику страны в руках частного капитала - в руках олигархических кланов. И вообще, этот саммит имеет вес, в первую очередь, в разрезе восприятия народа, которое должно быть позитивным, обращая внимания хоть на попытки вступить в ЕС. Но на самом деле, как бы это обидно не звучало, все эти заявления Януковича про присоединение что к ТС, что к ЕС - пустое место..



Власть некомпетентна. Економика в упаде. И позволить делать им выбор между ассоциацией с европейским союзом и вступлением в таможенный союз – преступление. Такое впечатление что они там монетку бросают, чтоб выбрать дальнейшее развитие страны. Никаких отчетов, анализов, ничего нет. Да студенты дипломные ща пишут. Наверняка у кого-то есть тема связанная с анализом перспективы вступления в одну из организаций. Не помешало бы нашим грамотеям почитать такие работы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: