Регистрация Войти
Вход на сайт

Я не оставлю поле битвы, – Саакашвили

Я не оставлю поле битвы, – СаакашвилиГлава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что какие бы ни были результаты выборов в Грузии, он не собирается оставлять Украину и будет бороться за смену политического класса. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Вижу, что многие ждут результатов грузинских выборов в надежде отправить меня обратно в Грузию. Таких я хочу разочаровать - независимо от результатов выборов в Грузии, я не оставлю поле битвы и буду до конца бороться за настоящие изменения и смену политического класса в стране моего гражданства», - заявил Саакашвили.

По его словам, у него есть долг перед жителями Украины и он не планирует оставлять их в беде.

Читайте также: Лещенко рассказал, почему депутаты не поддержали закон о российских артистах

Но также не прекратит интересоваться обстановкой в Грузии и не будет оставлять в беде и грузин.

Ранее Саакашвили заявил, что его партия лидирует сейчас в Грузии, а его жена - самый популярный лидер там. По его словам, есть хорошие шансы эти выборы выиграть. Также он отметил, что у него есть большие планы на Украину. Но тем не менее после выборов он приедет в Грузию и будет помогать своей стране. Возьмет отпуск за свой счет, и вовлечет себя в проходящие процессы в Грузии.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: