Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кучма просит Николая Азарова узнать, кто его «заказал»

Леонид Кучма просит Николая Азарова узнать, кто его «заказал»Леонид Кучма попросилпремьер-министра Украины Николая Азарова прояснить ситуацию относительно размещения государственным изданием неправдивой информации.

Обратиться к Вам с этим письмом вынудил меня беспрецедентный случай. Несколько дней назад в Интернете была распространена клеветническая дезинформация, которая позорит мою честь и достоинство… Инициаторами подобных акций, как правило, выступают нечистоплотные политики, а для тиражирования используются грязные технологии информационных войн», - говорится в открытом письме Кучмы к Азарову, размещенном на сайте президентского фонда «Украина».

В тексте письма подчеркивается, что «сенсацию из якобы задержания Кучмы создали при помощи сайта, который находится сейчас не в Украине».

В своем обращении к премьеру Кучма недоумевает по поводу того, что эту информацию распространило и государственное издание. «Надеюсь, уважаемый Николай Янович, что вы сможете дать ответ на этот вопрос», - отмечается в документе.

Как сообщалось ранее, некоторые СМИ распространили информацию о якобы задержании Кучмы в аэропорту «Киев» (Жуляны).

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: