Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко не дал ответа «Батькивщине» идет ли он в мэры

Виталий Кличко не дал ответа «Батькивщине» идет ли он в мэрыВ интервью «Главкому», народный депутат от фракции «Батькивщина» Владимир Бондаренко заявил, что до конца этого месяца лидер «Удара» Виталий Кличко должен дать ответ «Батькивщине», будет ли он баллотироваться в мэры Киева.

«На сегодняшний день Кличко необходимо определиться хотя бы с основным вопросом. Потому что если он идет – немногие захотят поиграть, отрывая у него голоса в интересах власти. Сегодня Кличко на одно ухо шепчут – не иди, потому что тебя за полтора года здесь сожгут и золы не останется, а на второе – что это ему прекрасная площадка для президентской кампании», - сказал Бондаренко.

Он отметил, что у Кличка сегодня – особый статус и особенная история, которой все другие не имеют. Но в «Батькивщине» уже называются десятки фамилий тех, кто не прочь сесть в кресло киевского мэра.

Поэтому, по словам Бондаренко, «был разговор при участии Яценюка, Турчинова и киевских мажоритарщиков, где мы решили работать на кого-то одного, когда будет такая определенность». «Дальше уже пойдут все другие определения – кто будет руководителем штаба, кто будет искать финансы», - отметил нардеп.

«По крайней мере на высшем уровне есть договоренность о таком порядке действий», - уточнил он.

По его словам, как только Кличко дает ответ, идет ли он в мэры, автоматически прекращается обсуждение «Батькивщиной» своего кандидата. «Практически, да», - сказал Бондаренко, отметив, что есть еще один очень важный фактор – мнение лидера оппозиции. «Юлия Владимировна в этом процессе есть, и игнорировать ее мнение было бы неправильно и опасно. Она должна быть максимально четко доведена до общественности», - сказал он.

inkiev.puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: