Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Коломойский решил закрыть УНИАН из-за его убыточности

25 февраля 2013 12:00

Игорь Коломойский решил закрыть УНИАН из-за его убыточностиИз-за независимой позиции журналистского коллектива УНИАН, олигарх Игорь Коломойский принял решение о закрытии этого информационного агентства.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на источник близкий к группе "Приват".

Как и в случае с закрытием Коломойским "Газеты по-киевски", официальной причиной закрытия будет объявлена финансовая составляющая. Операционная убыточность УНИАН составляет около 1 миллиона гривен в месяц.

Коломойский также рассматривает возможность закрытия интернет-издания "Главред". Предложения о закрытии УНИАН и "Главред" подготовил руководитель медиа-холдинга Коломойского Александр Ткаченко. Он считает необходимым сохранить инвестиции в информационную службу ТСН и сайт ТСН, где работают абсолютно управляемые коллективы, выполняющие все распоряжения руководства.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: