Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкие врачи клиники "Шарите" не могут попасть к Юлии Тимошенко

25 февраля 2013 10:49
1

Немецкие врачи клиники "Шарите" не могут попасть к Юлии ТимошенкоПресс-служба партии "Батькивщина" распространила информацию о том, что немецкие врачи клиники "Шарите" так и не получили от властей официального уведомления о том, когда им будет дано разрешение на встречу с лидером оппозиции Юлией Тимошенко.

"23 февраля немецкие врачи планировали обследовать Юлию Тимошенко, однако, по надуманным причинам тюремщики отказали во встрече. Медики клиники" Шарите "до сих пор так и не имеют информации о возможной дате встречи. По надуманным причинам врачам не позволили встретиться с Юлией Тимошенко в субботу, а теперь, непонятно на каких основаниях, медлят с ответом относительно даты приезда", - говорится в заявлении.

В пресс-службе также напомнили, что тезис власти о том, что немецкие врачи не могли встретиться с Юлией Тимошенко, поскольку это невозможно в выходные дни, не выдерживает никакой критики, потому медики клиники "Шарите" неоднократно приезжали к Юлии Тимошенко в субботу-воскресенье, чтобы провести обследование и проконтролировать ход лечения.

"Неопределенность вопроса приезда немецких врачей со стороны власти будет означать лишь одно - режим намерен продолжать провокации в отношении Юлии Тимошенко и целенаправленно не допускает к лидеру оппозиции независимых врачей, чтобы так называемые "медицинские комиссии", подконтрольные Банковой, продолжали распространять ложь о состоянии здоровья Юлии Тимошенко", - говорится в заявлении.

В пресс-службе отметили, что 15 марта 2012 Европейский суд по правам человека в предписании в рамках 39-го правила регламента своей деятельности установил процедуру для правительства Украины о лечении Юлии Тимошенко, согласно которому независимые врачи, а это врачи берлинской клиники «Charité», должны принимать все решения, связанные с ее лечением.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 25 февраля 2013 11:33


Да немцы и не собирались приезжать к Тимошенко,они от неё шарахаются,как чёрт от ладана:):):)

Врачи берлинской клиники Charite еще не определились, когда именно смогут вновь посетить украинского экс-премьера Юлию Тимошенко в харьковской ЦКБ №5 "Укрзалізниці". Однако в эти выходные они не приедут наверняка.

Об этом собственному корреспонденту УКРИНФОРМа в ФРГ в пятницу заявил пресс-секретарь Charite Мануэла Цингль.

"Вопрос даты следующего визита врачей к госпоже Тимошенко остается открытым, но в эти выходные они еще точно не поедут", - сказала она.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: