Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль предложил свои услуги министру МВД Виталию Захарченко

25 февраля 2013 10:15

Геннадий Москаль предложил свои услуги министру МВД Виталию ЗахарченкоНа своей страничке в facebook Геннадий Москаль написал, что трое генералов милиции и одновременно депутаты - Геннадий Москаль, Виталий Ярема, Николай Паламарчук обращаются к министру Захарченко с просьбой признать полную профнепригодность МВД в раскрытии резонансного убийства семьи судьи Трофимова.

"В очередной раз напоминаю министру, что мы готовы помочь, использовать свой опыт и предоставить личную помощь в раскрытии этого преступления - у бандитов нет политической окраски, так и МВД не нужно обращать внимания на наши политические предпочтения. Все трое имеем соответствующие допуски к государственной тайне, поэтому допущение нас к материалам дела не должно быть проблемой", - пишет Москаль.

Также, по его информации, сейчас расследование этого убийства зашло в тупик, и никаких реальных версий у следствия нет.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: