Регистрация Войти
Вход на сайт

Полторак знает, как решить конфликт на Донбассе

4 октября 2016 23:15
Полторак знает, как решить конфликт на ДонбассеМинистр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что он не верит в вооруженное решения военного конфликта на Донбассе, однако он считает, что именно от России зависит успешность соблюдения Минских договоренностей.

Министр обороны отметил, что весь успех переговорного процесса в том числе Минского процесса полностью зависит от действий России ведь украинская сторона полностью придерживается достигнутых договоренностей.

«К сожалению, главный член Минских соглашений, который не исполняет - Российская Федерация. Все зависит от ее желания. Когда в России было выгодно придерживаться некоторых пунктов соглашений, она придерживалась. Когда ей не выгодно, она этого не делает. Но от России зависит выполнение соглашений, потому что мы их придерживаемся», - заявил Полторак.

Читайте также: Министр энергетики заявил, что Украина готова к зиме

Вместе с тем Полторак соглашается с тем, что для полного выполнения и непосредственного соблюдения всех договоренностей украинская власть должна вести переговоры не только с так называемыми друзьями, но и с Россией.

Напомним, ранее Министр обороны Украины проверил состояние пищевого обеспечения в одной из воинских частей.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: