Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт назвал последний козырь Путина

4 октября 2016 22:45
Эксперт назвал последний козырь ПутинаИзвестный украинский политолог Тарас Березовец отмечает, что президент России Владимир Путин фактически посылает последний сигнал для США о том, что он готов договариваться с Штатами напрямую без каких-либо посредников.

По словам Березовца Путин получил свой последний козырь в переговорах с будущим президентом США. Ведь вопрос плутония очень важен для Вашингтона и президент России об этом очень хорошо знает.

«Владимир Путин получил свой гибридный козырь в переговорах с Вашингтоном. Вопрос плутония действительно чувствительный для Штатов, и Путин это прекрасно понимает. В чем не откажешь российскому президенту, так это в глубинном знании психологии западных лидеров», - сообщил политолог.

Читайте также: В Украине от отравления суррогатным алкоголем погибли 49 человек

Кроме того Березовец отмечает, что выставляя заведомо невыполнимые требования (сокращение войск НАТО, компенсация потерь от санкций), Путин готов удовлетвориться малым - отменой западных санкций и возвращением в G8.

Политолог сообщает, что ядерный шантаж это последний козырь, который есть в руках Путина. Вместе с тем он отмечает, что это и большим вызовом для американских властей.

Напомним, ранее стало известно, что президент России приостановил действие договора с США об утилизации плутония.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: