Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандальный украинский политик внес залог в 600 тыс. долл. и вышел из панамской тюрьмы

Скандальный украинский политик внес залог в 600 тыс. долл. и вышел из панамской тюрьмы   Бывший руководитель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив снова на свободе. Скандальный экс-чиновник внес залог в размере 600 тысяч долларов США и вышел из тюрьмы в Панаме. Об этом в Facebook сообщил замглавы ГПУ Евгений Енин.

По словам Енина, Каськив вышел на свободу под залог. Теперь он сможет передвигаться только по городу Панама Сити. Кроме того, он обязан дважды в неделю являться в полицейский участок.

Читайте также: Штаб АТО: Боевики продолжают нарушать "режим тишины"

Напомним, скандальному украинскому политику инкриминируют растрату чужого имущества путем злоупотребления служебным положением. Также Каськива подозревают в подделке документов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: