Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы везде видят «зраду», – Тука

2 октября 2016 22:00
Украинцы везде видят «зраду», – ТукаЖители Украины не воспринимают позитивные новости и постоянно хотят читать исключительно о "зраде".

Об этом у себя в блоге написал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Таким образом он прокомментировал ситуацию, когда он сначала заявил, что СБУ занимается кришеванием контрабанды, но позже заявил, что это была дезинформация.

Читайте также: Березюк рассказал, кто на самом деле владеет правоохранительными органами Украины (ВИДЕО)

Он отметил, что если люди прочитают какую то плохую новость, то она моментально расходится по социальным сетям, и даже если выпустить опровержение, то основная масса будет воспринимать это как обман.

"Если уж так случилось, что эта операция (вольно или невольно) благодаря мне набрала такой огласки в СМИ, то, может стоит руководству отметить ее участников?" - добавил Тука.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: