Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бригинец: "Главная опасность в том, что достигнутые договоренности не будут выполнены"

25 февраля 2013 00:00

Александр Бригинец: "Главная опасность в том, что достигнутые договоренности не будут выполнены"Оппозиция готова к блокированию трибуны парламента.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал народный депутат («Батьківщина») Александр Бригинец, выложив видеоролик с пояснениями.

По его мнению, «страх перед роспуском парламента вынудил их (Партию Регионов) пусть не на такие значительные, но уступки».

Так А. Бригинец пояснил достижение договоренностей с «большинством», в результате которых трибуна Верховной Рады была разблокирована.

«Главная опасность в том, что достигнутые договоренности не будут выполнены. Но является ли это серьезной опасностью? Нет! Потому что в тот же день ничто не мешает оппозиции вновь заблокировать парламент и держать в его осаде ровно столько, сколько нужно», - констатировал политик.

А. Бригинец также отметил, что разблокированием трибуны ВР оппозиция «лишила шанса Президента распустить парламент, однако мы будем держать на контроле какие-либо действия власти в Раде и готовы заблокировать парламент в любой момент, когда это будет необходимо».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: