Регистрация Войти
Вход на сайт

Волонтер рассказал о халатности руководства, из-за которого гибнут бойцы ВСУ

2 октября 2016 20:15
1
Волонтер рассказал о халатности руководства, из-за которого гибнут бойцы ВСУ2 октября возле Крымского (Луганщина) от обстрела боевиков погиб украинский боец ВСУ - Мирослав Мысла. По словам волонтера Юрия Касьянова, за несколько часов перед этим обстрелом бойцы ВСУ просили предоставить им средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) против беспилотников врага, которые направляли огонь и ранее по их позициям. Но помощь в средствах РЭБ они не получили.

На своей странице в соцсети Касьянов отметил, что Мирославу Мысле было всего 24 года, и он является ровесником его сына.

«А вы и дальше ликуйте, ходите на парады, верьте только хорошим новостям, и ставьте миллионные лайки сладким прихвостням тех, кто за миротворческой риторикой сдаёт Украину. Ту самую Украину, которую сегодня в очередной раз убили», - написал он.

Читайте также: Саакашвили заявил, что намерен вернуться на родину

По словам Касьянова, утром, за несколько часов до обстрела, повлекшего смерть украинского военнослужащего, к нему звонили и просили помощи ввиду сильных обстрелов незаконных вооруженных формирований Донбасса 93-й бригады ВСУ.

Сообщали, что беспилотники направляют огонь боевиков на позиции украинских войск и есть большая потребность в средствах РЭБ. На что он ответил, что средства РЭБ уже закупили, а волонтеры собрать деньги на такие дорогие вещи не смогут. Поэтому, дескать, нужно выбить станцию у командования ВСУ.

«Нет. Надо было бежать, кричать, помогать, бить мордой об асфальт тех, по вине которых РЭБов в войсках до сих пор нет. Надо было что-то делать!.. Немедленно! Сейчас!..Не успели...», - резюмировал Касьянов.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
историк 2 октября 2016 20:58
Бить мордой об асфальт, а затем вешать, надо тем, кто развязал гражданскую войну в б/украине. Тем самым мерзавцам, которые устроив антиконституционный вооружённый переворот захватили власть в стране.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: