Регистрация Войти
Вход на сайт

В лучших традициях коммунизма: в Украине снова введут прослушивание

1 октября 2016 10:30
1
В лучших традициях коммунизма: в Украине снова введут прослушиваниеПри власти Советского Союза на территории объединённых республик был введен тотальный контроль за «свободой» слова и мысли среди граждан и госслужащих. Похожую модель теперь предлагает ввести председатель Национального антикоррупционного бюро Украины Назар Холодницкий.

Прежде всего, чиновник делает акцент на том, чтобы ввести прослушивание телефонных разговоров и разговоров в кабинетах высокопоставленных чиновников. Он уверен, что с помощью такого метода доказать виновность того или иного политика будет гораздо проще и эффективнее.

Читайте также: Первую электронную декларацию заполнил антикоррупционный прокурор

Также чиновник отметил, что работникам НАБУ довольно сложно работать с подозреваемыми без законного права на прослушивание, поскольку компромат и информацию в личном распоряжении они имеют, а вот права на пользование – нет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Случайный 1 октября 2016 19:53
Ничего вводить не надо. СБУ уже давным давно всех слушает единолично на законных основаниях.МВС тоже слушает,но пока незаконно.Так ,что ничего нового.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: