Регистрация Войти
Вход на сайт

Шабунин считает, что Порошенко хочет убить систему декларирования

30 сентября 2016 23:30
Шабунин считает, что Порошенко хочет убить систему декларированияПредседатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин считает, что президент Украины Петр Порошенко руками народных депутатов фракции БПП пытается убить систему декларирования. Об этом он заявил в эфире одного украинского телеканала.

По мнению Шабунина, внесенный законопроект руководителем фракции БПП в Верховной Раде Игорем Грынивым является очередной попыткой убить систему декларирования в Украине. Инициатором данного документа он считает Петра Порошенко, который ранее пытался сделать подобное руками нардепа Денисенко.

Читайте также: Эксперт рассказал, какое наказание понесет Россия из-за катастрофы МН17

«Это девятая попытка убить систему декларирования. Это идея не Гринева. Он только подписант. Очевидно, что автором проекта является Петр Порошенко, который в прошлый раз убивал эту инициативу руками господина Денисенко, другого депутата своей фракции. Поэтому ничего нового нет. Надо спокойно не голосовать за этот законопроект», - отметил он.

Шабунин отметил, что такими действиями депутаты показали свой страх. Поскольку за ложь в декларации пока предусмотрена уголовная ответственность.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: