Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп обвинил Авакова в шпионаже

29 сентября 2016 22:45
Нардеп обвинил Авакова в шпионажеНародный депутат Сергей Каплин рассказал, что за ним ведется тайное наблюдение, которое осуществляют работники правоохранительных органов. Об этом он сообщил в соцсети.

«Шпионы Авакова весь день на хвосте. Николаевские полицейские не отставали от нашей машины целый день. На хвосте утра до вечера Шкода Октавия, ВЕ9994АХ, зарегистрированная на Васьковского Евгения Витальевича », - рассказал нардеп.

Как выяснил Каплин, следили за ним представители сектора охраны общественного порядка Николаевского городского управления МВД. Он задокументировал «хвост» и все материалы передаст в компетентные органы, чтобы выяснить кто позволил следить за народным депутатом.

Читайте также: Порошенко прокомментировал запрет Меджлиса в России

Нардеп отметил, что наблюдение за ним происходит в каждом городе, которое он посещает.

Напомним, ранее Сергей Каплин рассказал, что министр МВД Арсен Аваков и его первый экс-заместитель Чеботарь создали преступную группировку. Нардеп считает, что данные лица причастны к аферам с речным песком, благодаря которым обокрали государство на 20 млн гривен.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: