Регистрация Войти
Вход на сайт

“Дебаты века”. О чем спорили Клинтон и Трамп

29 сентября 2016 09:15
“Дебаты века”. О чем спорили Клинтон и ТрампВ ночь с понедельника на вторник (по киевскому времени) первые дебаты между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон выбили искры из обоих кандидатов по поводу самых разных вопросов, начиная от торговых соглашений и заканчивая борьбой с ИГИЛ.

По факту, это было столкновение между более адресной и подготовленной Клинтон и Трампом, который в значительной степени опирался на инстинкт и воинственность. Клинтон, кандидат от демократов, стремилась углубить сомнения по поводу готовности Трампа быть президентом, в то время как он пытался нарисовать ее как представителя неэффективного политического истеблишмента.

«Вы должны судить нас. Кто может взять на себя огромные, невероятно ответственные обязанности быть Президентом», - подчеркнула Клинтон вначале дебатов.

Клинтон несколько раз ссылалась на память своего отца, чтобы доказать собственное инстинктивное чувство борьбы за средний класс. Бывший госсекретарь также старалась выставить Трампа неспособным вести дела - , что его успех в бизнесе основан на деньгах, предоставленных ему его отцом.

Читайте также: Бывший премьер-министр Украины прокомментировал выводы следствия по трагедии рейса МH-17

Трамп вел несколько линий, отпуская критические замечания. Он снова заявил, что не поддерживал войну в Ираке, в то время как он на самом деле выражал такую поддержку в 2002 году в интервью с радиоведущим Говардом Стерном.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: