Регистрация Войти
Вход на сайт

В Радикальной партии Ляшко раскритиковали курс Украины на Запад

27 сентября 2016 09:00
1
В Радикальной партии Ляшко раскритиковали курс Украины на ЗападУкраина должна восстановить отношения с Россией, поскольку ассоциация с Евросоюзом является профанацией.

С таким заявлением выступил депутат Верховной рады от Радикальной партии Украины Андрей Артеменко.

По мнению нардепа, сближение Украины с Западом обернулась "полным провалом", а 600-страничное соглашение об ассоциации с ЕС является "профанацией". Артеменко подверг резкой критике прозападный курс Киева после Евромайдана, отметив, что Украина нацелилась в ЕС и НАТО, однако ее никто туда не звал и не приглашал.

Внешнеполитические устремления украинских властей негативно отразились на имидже страны в Европе и США, а западные дипломаты воспринимают украинских политиков как "сумасшедших". Кроме того, ради ассоциации с ЕС Украина разорвала многолетние экономические связи с Россией и СНГ, однако жесткие квоты, введенные Европой на украинские товары, фактически уничтожили производителей страны.

Читайте также: Петр Порошенко: «Это лучший подарок на день рождения»

Чтобы исправить ситуацию, президент Украины Петр Порошенко должен работать над восстановлением отношений с Россией. Артеменко считает это единственным шансом страны на экономическое будущее. Он называет соседние государства, в том числе РФ, "семьей" Украины, отметив, что именно они должны быть ее основными торговыми партнерами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Николай 27 сентября 2016 10:55
Я после распада СССР жил в Литве и все процессы, проходящие сейчас у нас уже видел. Там тоже были предатели: Бурокявичус, Ермолаевичус и прочие, но их сразу посадили в тюрьму на 10 лет и не позволяли подобным им влиять на умы людей. Прибалтов также никто не ждал в ЕС и НАТО, но они как мантру повторяли: "Стучитесь и вам откроют". И они стучали во все двери. И им их открыли. Нужно идти вперед. Мы лучших людей положили на Майдане и на востоке страны, а продажные ссуки отсиживаются в Верховном совете.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: