Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко: "У "Свободы" диким образом переплелись комплекс неполноценности с манией величия"

Вадим Колесниченко: "У "Свободы" диким образом переплелись комплекс неполноценности с манией величия"В эфире телеканала "Интер" депутат ВР от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя незаконный снос памятника Ленину в г. Ахтырка Сумской области, заявил, что представители ВО "Свобода" совершили уголовное преступление, прикрываясь мандатом депутата Верховной Рады.

"У неонацистов из Свободы диким образом переплелись комплекс неполноценности с дикой манией величия. Я бы хотел этим господам напомнить, особенно депутатам, строчки из присяги, которую они принимали. Там говорится: присягаю исполнять Конституцию и законы Украины и свои обязанности в интересах всех соотечественников, а не только своей любимой политической партии", - подчеркнул он.

Колесниченко отметил, что власть делает все от нее зависящее, чтобы передать больше полномочий местным советам. В то же время, по его словам, представители "Свободы" в местных советах за последние 2-3 года замечены в рейдерских захватах и в воровстве бюджетных денег. "И ситуация, которая сложилась в Ахтырке, тоже очень интересная", - сказал он.

По словам регионала, разрушенный памятник Ленину действительно является памятником культуры местного значения. Это решение было принято местным советом в 1976 году и оно не отменено. "Мы не позволим вмешиваться в нашу жизнь. Это наша история, наша правда и наша справедливость. Мне не интересно, кто на памятнике. Мне интересно, чтобы закон выполнялся", - резюмировал он.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: