Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский предложил убрать Вечные огни, чтобы не провоцировать хулиганов (ВИДЕО)

24 февраля 2013 10:30
1

Владимир Жириновский предложил убрать Вечные огни, чтобы не провоцировать хулиганов (ВИДЕО)Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов, сообщает «Русская служба новостей». Такое предложение он высказал в эфире радиостанции 24 февраля.

«Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь», - заявил политик. Для борьбы с подобным вандализмом Жириновский предложил создавать досуговые центры для молодежи.

Заявление Жириновского связано с инцидентом, который произошел накануне в Астрахани. В День защитника Отечества, 23 февраля, группа из пяти молодых людей потушила Вечный огонь на братской могиле советских солдат, погибших в боях за Астрахань в 1943 году. Инцидент, произошедший около трех часов ночи, был зафиксирован камерой видеонаблюдения.

Все пятеро хулиганов были задержаны вскоре после случившегося. Как сообщает управление МВД России по Астраханской области, они оказались школьниками или студентами колледжей. Двое задержанных - жители Астрахани, еще трое - приезжие из Ставропольского края.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван Турда 24 февраля 2013 14:16

Лучший Друг Путинского Режима должен в данном случае предложить убить всех русских, чтобы не провоцировать кавказцев!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: