Регистрация Войти
Вход на сайт

Лысенко рассказал, как бойцы ВСУ реагируют на пропагандиста Филлипса

25 сентября 2016 11:00
Лысенко рассказал, как бойцы ВСУ реагируют на пропагандиста ФиллипсаСпикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что пропагандист незаконных вооруженных формирований Донбасса Грэм Филлипс позитивным образом влияет на бойцов ВСУ. По его словам, его пропаганда усиливает мотивацию военных защищать Украину.

Лысенко прокомментировал «Апострофу» информацию, которая недавно поступала о скандальном поведении пропагандиста боевиков Донбасса из Великобритании Грэма Филлипса. Он заявил, что Филлипс позитивным образом влияет на бойцов Вооруженных сил Украины, ведь он вызывает отвращение у них. В результате этого этого в украинских солдат возростает желание защищать свою родину и усиливается ненависть к противнику. Лысенко отметил, что особенно усиливается ненависть военнослужащих к представителям СМИ, занимающимся пропагандой для врага.

Читайте также: В Луганске повесился "премьер ЛНР"

Известно, что 17 сентября в ходе обмена пленными Филлипс пробрался к карете скорой помощи с ранее освобожденным пленным боевиков Владимиром Жемчугововым внутри, и стал хамски его провоцировать. Филипс обозвал Жемчугова лжецом и начал провоцировать вопросами о том, кто его «зомбировал». Видео такого «допроса» Филипс выложил в сети.

Позже посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко призвала британские власти способствовать тому, чтобы ее гражданин - журналист Грэм Филлипс прекратил заниматься пропагандой против Украины и покинул ее территорию навсегда. Она написала соответствующее открытое письмо, которое опубликовало Министерство иностранных дел Украины.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: