Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: "В Европе почувствовали, что наши руководители слишком спокойны"

Владимир Фесенко: "В Европе почувствовали, что наши руководители слишком спокойны"Оценка некоторыми украинскими политиками ситуации с подписанием Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом не совсем адекватна.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

По словам политолога, в Европейском Союзе увидели, что наши государственные лидеры очень спокойны, сообщает Gazeta.ua.

"За последние недели в Европе поняли и почувствовали, что наши руководители слишком спокойны", - сказал Фесенко.

По убеждению эксперта, Евросоюз стремится, чтобы наше государство не приблизилось к Таможенному союзу и в то же время стало ближе экономически и политически к Западу.

"После того, как в декабре не состоялся визит Януковича в Москву, Европа заинтересована в том, чтобы Украина не повернула в сторону Таможенного союза и пусть медленно, но двигалась в сторону Европы", - пояснил Фесенко.

Политолог уверен, что некоторые наши политики ошибочно полагают, будто Украину при любых обстоятельствах примут в ЕС.

"Некоторые украинские политики и руководители стали думать, что нас и так возьмут, и так подпишут. Это не совсем адекватная оценка", - заверил эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: