Регистрация Войти
Вход на сайт

Скрытый конфликт: что происходит между президентом и премьером

24 сентября 2016 12:41
Скрытый конфликт: что происходит между президентом и премьеромПремьер-министр Украины Владимир Гройсман и президент страны Пётр Порошенко враждуют между собой, но не демонстрируют противостояния. В этом уверена украинская журналистка Соня Кошкина.

Об этом она рассказала в эфире политического ток-шоу с Савиком Шустером.

Она уверена, что Петр Алексеевич довольно ревностно относится к тому или иному главе правительства. Также, согласно с информацией журналистки, в правительстве уже идут разговоры о том, кто мог бы заменить Владимира Борисовича.

Читайте также: “Заброшенная Великобритания”: необычный проект фотографа из Соединенного Королевства (ФОТО)

Согласно с информацией Сони Кошкиной, Гройсмана планируют сменить на Турчинова. Такую инициативу не принимают депутаты от «Народного фронта».

Но пока что эту тему не оставили, просто решили выждать, пока Кабмин не наберет негатива в связи с новыми платежками за коммуналку и прочими возможными проколами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: